Carpe Diem Salzburg
Mittwoch, 10. Juli 2019
Hallo meine Lieben, es war wieder einmal so weit. Einige von uns wurden von Panorama Tours in das Restaurant CarpeDiem eingeladen. Ich darf an dieser Stelle wieder einmal die Wichtigkeit unserer Partner, wie z.B. Panorama Tours oder das Carpe Diem, etc. Euch in Erinnerung zu rufen. Unser Verband lebt quasi von der Unterstützung unserer Partner. Es wäre ansonsten keine Organisation etc. möglich, wobei auch der kleine Teil Webseite, um Euch auf dem Laufenden zuhalten, erhalten werden kann. Die angenehme Seite ist, dass einige unserer Partner uns in ihr Restaurant, Geschäft, Museumund noch einiges mehr, einladen, damit wir es einfacher haben unsere Gäste im Hotel optimalstund durch Selbsterfahrung zu beraten. Nochmals Danke, Danke, Danke an alle unserer Partner. Am 10.Juli war es eben wieder einmal so weit. Panorama Tours und das CarpeDiem luden uns zueinem atemberaubendem und gemütlichen Abend ein. Wir waren Gesamt ca. zwanzig Personen aus dem Raum Salzburg im Frontoffice tätigen Kollegen. Empfangen wurden wir von Herrn Dominik Bichler, dem Leiter des CarpeDiem und seiner MarketingMitarbeiterin Frau Helga Neuhofermit einem Gläschen Champagner. ThomasBeinsteiner, unser internationales Ehrenmitglied, von Panorama Tours war als Gastgeber natürlich auch vertreten. Nach den Wiedersehensfreuden und dem wichtigen Small-Talk über berufliches und viel Allgemeinem, wurden wir ins Restaurant geleitet. Wie sich die meisten von Euch ja bereits vorstellen können, Alles vom feinsten. Es ist immer wieder ein sehr angenehmes Gefühl sich unter absoluten Profis zu befinden und versorgt zu werden. Ich darf Euch einen Ausschnitt und darunter die Fotos des Menü‘s präsentieren: Doch vorerst nochmals einen großen Dank an: Thoms Beinsteiner, Panorama Tours Dominik Bichler, Carpe Diem Helga Neuhofer, Marketing Carpe Diem Florian Muigg, Präsident Les Clefs d'Or, Hotel Bristol Thomas Klingsbigl, Vice Präsident Les Clefs d'Or, Hotel Goldener Hirsch Friedhelm Seitl, Hotel Cool Mama, Vera Sigl, Hotel Sheraton Beate Pfleger, Parkhotel Brunauer Dietmar König, Hotel Blaue Gans Norbert Strambach, Hotel Schloss Fuschl Fr. Steinhagen, Hotel Gmachl Bergheim Fr. Seyffertitz, Hotel Auersperg Fr. Rainalter, Hotel Sacher Fr. Reiter, Hotel Sacher Hr. Gobiet, Hotel Goldener Hirsch Fr. Maurer, Hotel Schloss Leopoldskron Fr. Gogolou, Hotel Wyndham Grand Fr. Laubichler, The Pitter Astrid Hinteregger, Hotel FriesacherAnif Hr. Fritzenwallner, Hotel Sheraton Hr. Alvarez, Hotel Sheraton So jetzt aber zum Menü…….
Sashimi vom heimischen Ausseerland Saibling Süßkartoffel / Mango / Rettich
Sharing is Caring
Milchziegenbauch Brokkoli / Melone / Ziegenkäse / rote Zwiebel
Miérale Ente Kürbis / Nektarine / Buchweizen
Shiso& Miso Joghurtespoma / Baiser / Weingartenpfirsich Ruby Schokolade Wassermelone / Molke / Weizengras
Vives Les Clefs d Òr Euer Friedhelm