Hallo meine Lieben, es war wieder einmal so weit.Einige von uns wurden von Panorama Tours in das Restaurant CarpeDiem eingeladen.Ich darf an dieser Stelle wieder einmal die Wichtigkeit unserer Partner,wie z.B. Panorama Tours oder das Carpe Diem, etc. Euch in Erinnerung zu rufen.Unser Verband lebt quasi von der Unterstützung unserer Partner. Es wäre ansonsten keineOrganisation etc. möglich, wobei auch der kleine Teil Webseite, um Euch auf dem Laufenden zuhalten, erhalten werden kann.Die angenehme Seite ist, dass einige unserer Partner uns in ihr Restaurant, Geschäft, Museumund noch einiges mehr, einladen, damit wir es einfacher haben unsere Gäste im Hotel optimalstund durch Selbsterfahrung zu beraten.Nochmals Danke, Danke, Danke an alle unserer Partner.Am 10.Juli war es eben wieder einmal so weit. Panorama Tours und das CarpeDiem luden uns zueinem atemberaubendem und gemütlichen Abend ein.Wir waren Gesamt ca. zwanzig Personen aus dem Raum Salzburg im Frontoffice tätigen Kollegen.Empfangen wurden wir von Herrn Dominik Bichler, dem Leiter des CarpeDiem und seiner MarketingMitarbeiterinFrau Helga Neuhofermit einem Gläschen Champagner.ThomasBeinsteiner, unser internationales Ehrenmitglied, von Panorama Tours war als Gastgeber natürlich auch vertreten.Nach den Wiedersehensfreuden und dem wichtigen Small-Talk über berufliches und vielAllgemeinem, wurden wir ins Restaurant geleitet.Wie sich die meisten von Euch ja bereits vorstellen können, Alles vom feinsten. Es ist immerwieder ein sehr angenehmes Gefühl sich unter absoluten Profis zu befinden und versorgt zuwerden.Ich darf Euch einen Ausschnitt und darunter die Fotos des Menü‘s präsentieren:Doch vorerst nochmals einen großen Dank an:Thoms Beinsteiner, Panorama ToursDominik Bichler, Carpe DiemHelga Neuhofer, Marketing Carpe DiemFlorian Muigg, Präsident Les Clefs d'Or, Hotel BristolThomas Klingsbigl, Vice Präsident Les Clefs d'Or, Hotel Goldener HirschFriedhelm Seitl, Hotel Cool Mama,Vera Sigl, Hotel SheratonBeate Pfleger, Parkhotel BrunauerDietmar König, Hotel Blaue GansNorbert Strambach, Hotel Schloss FuschlFr. Steinhagen, Hotel Gmachl BergheimFr. Seyffertitz, Hotel AuerspergFr. Rainalter, Hotel SacherFr. Reiter, Hotel SacherHr. Gobiet, Hotel Goldener HirschFr. Maurer, Hotel Schloss LeopoldskronFr. Gogolou, Hotel Wyndham GrandFr. Laubichler, The PitterAstrid Hinteregger, Hotel FriesacherAnifHr. Fritzenwallner, Hotel SheratonHr. Alvarez, Hotel SheratonSo jetzt aber zum Menü…….
Sashimi vom heimischen Ausseerland SaiblingSüßkartoffel / Mango / Rettich